Kochen kann man lernen. Am leichtesten geht das, wenn man es ausprobiert, zum Beispiel in einem unserer Kochkurse. In kleinen Gruppen lernen Sie nicht nur die Zubereitung der Speisen, sondern auch wie man die Zutaten richtig auswählt, einkauft und kombiniert. Denn Kochen fängt bekanntlich beim Einkaufen an.
Ob kleine Gerichte oder ein komplettes Menü, vom Klassiker bis zur raffinierten Crossover Küche, wir leiten Sie sorgfältig an und vermitteln die Kenntnisse, die Sie brauchen, um am eigenen Herd zu bestehen.
Und damit der Spaß nicht zu kurz kommt, können Sie bei uns mit Freunden kochen oder Gleichgesinnte kennen lernen. Am Ende unserer Kurse wird gemeinsam gegessen, was Sie auf den Tisch gezaubert haben. Für das passende Getränk sorgen wir.
Spezialitäten aus der Thaiküche!
Pomelosalat/ Garnelen
Dschungelcurry/ Huhn
Sommerrollen/ Chili-Fischsauce
Glasierter Schweinebauch/ Paksoi
Echte italienische Küche!
Lauwarmer Fenchelsalat
Risotto/ Wirsing/ Speck/ Steinpilze
Kalbshaxe/ Parmesankloß
Zitronensorbet/ Basilikum
Preise auf Anfrage!
Der Kurs beinhaltet ein 4-Gänge Menü mit einem Aperitif und allen korrespondierenden Getränken (pro Gang ca. 0,2l)
Minimale Teilnehmerzahl 8 Personen und Maximale Teilnehmerzahl 10 Personen
Bitte melden Sie sich per email an, nach Eingang der Kursgebühr wird Ihre Teilnahme bestätigt!