Fingerfood

Ziegenfrischkäse mariniert mit Lavendelsalz umhüllt von gegrillter Zucchini

Ziegenfrischkäse mariniert mit Lavendelsalz umhüllt von gegrillter Zucchini

_DSC0151

Thailändischer Garnelenspieß auf Zitronengras

Die entzückenden Kleinigkeiten haben einfach etwas Verlockendes an sich. Wie sie da so liegen und hübsch aussehen … Vielleicht schaffe ich es sogar, Sie alle zu probieren…

Ein Teil des Zaubers ist sicherlich dieses wunderbare Gefühl, sich über alle Essensregeln hinwegzusetzen: Einfach durch den Raum schlendern, ein Getränk in der einen und einen kleinen Leckerbissen in der anderen Hand – herrlich.

Fingerfood darf aufregend und gelegentlich etwas riskant sein – selbst die Vorsichtigsten probieren einmal etwas Neues, wenn es sich nur um einen Bissen handelt. Ob marinierter Tafelspitz  oder Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse, unsere Kleinigkeiten sind immer unwiderstehlich.